#
Департамент по чрезвычайным
ситуациям Карагандинской области
#
Экстренная информация

Книги памяти

Перейти
#
Подписка
Почта:

Департамент по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области
- dchs_karg@emer.kz

ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ по Карагандинской области
- spasr_karg@emer.kz

Филиал АО «Орт сондіруші» Карагандинской области
- kf_rgp@mail.ru

Мы в социальных сетях:
Адреса:

ДЧС - 100027, г.Караганда, ул.Мустафина, 4. Телефон приемной 8(7212) 512001.

ГУ "СПиАСР" - 100048, г.Караганда, ул.Ерубаева, 25. Телефон приемной 8(7212) 413003.

ФАО «Өрт сөндіруші» Карагандинской области – 100017, г.Караганда, ул.Мустафина, 7/2

Напишите нам
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Версия для слабовидящих #

Нет – коррупции!

12.03.2019
В подразделении ПЧ-34 ГУ «СПиАСР ДЧС Карагандинской области проведено собрание на тему «Противодействие коррупции в органах гражданской защиты».
Открывая собрание, начальник ПЧ-34 майор гражданской защиты Жунусбеков Е.С. отметил, что коррупция, как социальное явление, оказывает негативное влияние на имидж страны, подрывает доверие населения, кроме того, наносит огромный вред экономической и национальной безопасности нашего государства.
Президент Республики Казахстан Назарбаев Н.А., говоря о борьбе с коррупцией, неоднократно подчеркивал, что без участия общества нельзя победить коррупцию. Преодоление коррупции является одним из главных направлений государственной политики, приоритетность которого четко обозначена Главой государства.
В целях недопущения коррупционных правонарушений в подразделении имеется стенд на котором размещена информация, в том числе и об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.
На государственных служащих возложены обязанности по соблюдению антикоррупционных ограничений и этических норм, в том числе запрета на получении подарков в связи с выполнением должностных обязанностей, подчеркивалось в выступлении.
В ПЧ-34 уделяется особое внимание борьбе с коррупцией, принимаются меры по предупреждению и недопущению проявлений коррупции, а также на постоянной основе ведется работа по воспитанию нетерпимости к коррупции среди сотрудников подразделения.
В частности, на постоянной основе доводятся до всего личного состава обзоры, анализы, приказы МВД РК, КЧС, ДЧС и ГУ «СПиАСР» о соблюдении дисциплины, законности и противодействию коррупции в органах гражданской защиты и органах внутренних дел, а также проводится воспитательная работа на тему: «Соблюдение антикоррупционного поведения» с записью в дневниках индивидуально - воспитательной работы.

Заместитель начальника ПЧ-34 
капитан гражданской защиты
Есентаев А.Д.


Возврат к списку