#
Департамент по чрезвычайным
ситуациям Карагандинской области
#
Экстренная информация

Книги памяти

Перейти
#
Подписка
Почта:

Департамент по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области
- dchs_karg@emer.kz

ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ по Карагандинской области
- spasr_karg@emer.kz

Филиал АО «Орт сондіруші» Карагандинской области
- kf_rgp@mail.ru

Мы в социальных сетях:
Адреса:

ДЧС - 100027, г.Караганда, ул.Мустафина, 4. Телефон приемной 8(7212) 512001.

ГУ "СПиАСР" - 100048, г.Караганда, ул.Ерубаева, 25. Телефон приемной 8(7212) 413003.

ФАО «Өрт сөндіруші» Карагандинской области – 100017, г.Караганда, ул.Мустафина, 7/2

Напишите нам
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Версия для слабовидящих #

Начальник ДЧС Карагандинской области провел отчетную встречу с жителями Жезказгана

08.11.2018
В общественной приемной Жезказганского филиала партии «Нур Отан» прошла встреча населения и представителей  правительственных организаций города Жезказган с начальником Департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области полковником гражданской защиты Кульшимбаевым И.Д.
Жителям города Жезказган представилась возможность получить ответы на волнующие их вопросы в области гражданской защиты лично от начальника Департамента. Отрадно, что  конференц-зал был полностью заполнен гражданами. Да и вопросов было не мало.
Кульшимбаев И.Д. в своем выступлении отметил эффективность деятельности территориальных подразделений ДЧС, в частности в оперативно-служебной деятельности Управления по ЧС города Жезказган, возглавляемого полковником гражданской защиты  Толеугалиевой Л.Т. Отмечена положительная динамика, направленная на снижение чрезвычайных ситуаций и снижение гибели людей.      
Паводковый, пожароопасный  период и купальный сезон на территории города прошли в стабильном режиме. Это означает, что обстановка с чрезвычайными ситуациями в городе стабильна, находится под постоянным контролем, подсистема гражданской защиты действует и способствует нормальному функционированию систем жизнеобеспечения города и защите населения, территории и объектов хозяйствования.
Граждане проявили активность и заинтересованность в вопросах безопасности и гражданской защиты. Ими были заданы вопросы, на которые получены исчерпывающие ответы.
Открытый, конструктивный  разговор с населением, как говориться «решение вопросов на месте» исключает бюрократизм и проволочки,  способствует росту доверия населения и имиджу нашей системы гражданской защиты. Данная встреча служит тому примером.

УЧС г. Жезказган

Возврат к списку