Бірыңғай сенім телефоны: 14-02
#
Қарағанды облысының
Төтенше жағдайлар департаменті
#
Төтенше ақпарат

Естелік кітабы

Перейти
#
Жазылу
Пошта:

Қарағанды облысы Төтенше жағдайлар департаменті
- dchs_karg@emer.kz

Қарағанды облысы ТЖД Өрт сөндіру және авариялық-құтқару жұмыстары қызметі

- fgu@fireman.kz

Қарағанды облысы «Өрт сөндіруші» АҚ филиалы

- kf_rgp@mail.ru

Біз әлеуметтік желілерде:
Мекен-жайы:

ТЖД - 100027, Қарағанды қ., Мұстафин көш., 4.

"ӨСжАҚҚ" ММ - 100048, Қарағанды қ., Ерубаев көш., 25

Напишите нам
Сіздің атыңыз*
Сіздің E-mail*
Хабарлама*
автоматты хабарламалардан сақтау
CAPTCHA
Суреттегі сөзді жазыңыз*
Нашар көретіндерге арналған нұсқа #

Информация о коррупции


22.04.2019
О противодействии коррупции
Слово “коррупция" происходит от латинского “cor-ruptum”, что означает “сломанный, испорченный”, и подразумевает принесение общественных интересов в жертву личной жизни или корпоративной выгоде. Под коррупцией нами понимается систематическое получение должностным лицом лично или через посредника материальных ценностей или приобретение выгоды имущественного характера, предоставляемых ему исключительно в связи с занимаемым им служебным положением - за покровительство или оказание услуг в будущем.
Толық...

18.04.2019
Лучшая памятка на антикоррупционную тематику
Среди сотрудников ДЧС Карагандинской области и его подведомственных учреждений 21 февраля 2019 года был объявлен конкурс на лучшую памятку на антикоррупционную тематику«Памятка, разъясняющая недопущение дарения и получения подарков, дачи взяток и получения взяток государственными служащими».

Толық...

18.04.2019
Взгляд на тему коррупция или «наказания за коррупцию никто не избежит»
Есть классическая формула счастья : «Счастлив тот человек, у которого есть желание утром с охотой идти на работу, а вечером стремление возвращаться домой, стремление видеть своих близких здоровыми, радостными, имеющими все необходимое для нормальной  благополучной  жизни».

Толық...

19.03.2019
Противодействие бытовой коррупции
По вопросу противодействия коррупции в нашей стране за годы независимости проделана большая работа. Республика Казахстан одним из первых стран на постсоветском пространстве приняла Закон «О борьбе с коррупцией». Все государственные служащие приняли на себя антикоррупционные ограничения, а противодействие коррупции стало обязательным для всех государственных органов и должностных лиц. Соответственно во всех государственных органах на системной основе проводятся мероприятия направленные на предупреждение совершения сотрудниками коррупционных преступлений и правонарушений.

Толық...

15.03.2019
Коррупция — проблема мирового масштаба
 В конференц-зале районного филиала партии «НұрОтан» отделом по ЧС города Каражал  проведен круглый стол, направленный на профилактику коррупционных проявлений среди сотрудников правоохранительных органов, государственных учреждений и субъектов частного предпринимательства. 

Толық...

13.03.2019
Борьба с коррупцией
Коррупция как социальное явление продолжает существовать в настоящее время практически во всех странах мира независимо от политического развития, в том числе и в Казахстане, различается лишь масштабами. Коррупция тормозит процесс социально экономического развития, строительства рыночной экономики, привлечения инвестиций.
Толық...

12.03.2019
Нет – коррупции!

Толық...

12.03.2019
КОРРУПЦИЯ
Коррупция – должностные лица, в государственных органах, используя своих должностные полномочия, в своих интересах, в пользу,  для личной своих целей, групповой организованный преступления в обществу.
Толық...

21.02.2019
Коррупция — социальная проблема
Коррупция является серьёзной социальной проблемой современного общества. Она присуща любому государству независимо от формы его правления. Ее сущность состоит в том, что она искажает общественные отношения, разрушает нормальный порядок вещей в обществе, в результате чего происходит нравственная деградация власти.
Толық...

20.02.2019
Нет – коррупции!
В подразделении ПЧ-34  Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ проведено собрание на тему «Противодействие коррупции в органах гражданской защиты».

Толық...