Бірыңғай сенім телефоны: 14-02
#
Қарағанды облысының
Төтенше жағдайлар департаменті
#
Төтенше ақпарат

Естелік кітабы

Перейти
#
Жазылу
Пошта:

Қарағанды облысы Төтенше жағдайлар департаменті
- dchs_karg@emer.kz

Қарағанды облысы ТЖД Өрт сөндіру және авариялық-құтқару жұмыстары қызметі

- fgu@fireman.kz

Қарағанды облысы «Өрт сөндіруші» АҚ филиалы

- kf_rgp@mail.ru

Біз әлеуметтік желілерде:
Мекен-жайы:

ТЖД - 100027, Қарағанды қ., Мұстафин көш., 4.

"ӨСжАҚҚ" ММ - 100048, Қарағанды қ., Ерубаев көш., 25

Напишите нам
Сіздің атыңыз*
Сіздің E-mail*
Хабарлама*
автоматты хабарламалардан сақтау
CAPTCHA
Суреттегі сөзді жазыңыз*
Нашар көретіндерге арналған нұсқа #

Информация о коррупции


15.06.2018
В целях профилактики коррупционных правонарушений, а также разъяснения административной и уголовной ответственности за коррупционные правонарушения в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области состоялся семинар-совещание с приглашением Бурханов Олжас Айдарович главного специалиста Управления профилактики коррупции Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области и Члена партий НұрОтан, юрист ТОО «Юридическая компания «Korgan» Алибаев Марат Ерденович.



Толық...

10.04.2018
В городском акимате состоялся  семинар по разъяснению требований законодательства о государственной службе, в котором принял участие личный состав УЧС г. Балхаш,   встреча проходила под председательством заместителя руководителя Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области, заведующим секретариатом Совета по этике Бериком Ахметовым.
Толық...

09.04.2018

Толық...

03.03.2018
В ДЧС Карагандинской области проведена лекция по разъяснению фактов нарушения законности фигурирующие в уголовном деле в отношении заместителя начальника ДЧС по Карагандинской области Магамадова В.Э. по факту получения взятки с приглашением следователя по ОВД Антикоррупционной службы по Карагандинской области Каймульдина Г.Р.

Толық...

02.03.2018
Коррупция - в переводе с латинского «подкуп, продажность, порча, разложение, растление». Исторические корни коррупции, доведут нас до первообытных общин, уже тогда в обиход вошел обычай давать и принимать подарки,  для того чтобы добиться желаемого.

    


Толық...

26.01.2018

Толық...


19.07.2017

Толық...

19.07.2017
фотогалерея
Толық...

18.07.2017

Толық...