#
Департамент по чрезвычайным
ситуациям Карагандинской области
#
Экстренная информация

Книги памяти

Перейти
#
Подписка
Почта:

Департамент по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области
- dchs_karg@emer.kz

ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ по Карагандинской области
- spasr_karg@emer.kz

Филиал АО «Орт сондіруші» Карагандинской области
- kf_rgp@mail.ru

Мы в социальных сетях:
Адреса:

ДЧС - 100027, г.Караганда, ул.Мустафина, 4. Телефон приемной 8(7212) 512001.

ГУ "СПиАСР" - 100048, г.Караганда, ул.Ерубаева, 25. Телефон приемной 8(7212) 413003.

ФАО «Өрт сөндіруші» Карагандинской области – 100017, г.Караганда, ул.Мустафина, 7/2

Напишите нам
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Версия для слабовидящих #

Лучшая памятка на антикоррупционную тематику

18.04.2019
Среди сотрудников ДЧС Карагандинской области и его подведомственных учреждений 21 февраля 2019 года был объявлен конкурс на лучшую памятку на антикоррупционную тематику«Памятка, разъясняющая недопущение дарения и получения подарков, дачи взяток и получения взяток государственными служащими».
Целью конкурса является формирование антикоррупционной культуры вколлективах, минимизаций причин и условий, способствующих проявлениям коррупции, укрепление положительного имиджа органов внутренних дел и повышение доверия общества.
Как вы все знаете, 2019 год Указом Президента Республики Казахстан объявлен «Годом молодежи», в этой связи основная идея конкурса - задействование молодых сотрудников Департамента для формирования у них нулевой терпимости к коррупционным правонарушениям, предупреждение и профилактика коррупционных проявлений, повышение культурного и духовного уровня.
Конкурсные памятки должны были  соответствовать антикоррупционной тематике, содержать элементы предупреждения и профилактики коррупционных проявлений, воспитательной работы, патриотического духа, способствовать формированию и поддержанию положительного имиджа органов гражданской защиты Республики Казахстана. Одним из условий конкурса является создание памятки индивидуально.
18 апреля 2019 года комиссия рассмотрела 44 памяток по различным  критериям: соответствие тематике конкурса, выразительное и оригинальное авторское решение, творческий подход к раскрытию темы, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, актуальность и глубина раскрытия темы.
В составе жюри были сотрудники ДЧС и главный специалист Управления профилактики коррупции Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Карагандинской области Сактапберген А.Е.
О победителях будут сообщено дополнительно после подведения итогов.
   
Пресс-служба ДЧС Карагандинской области

Возврат к списку